|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/05/2023 |
Data da última atualização: |
11/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TULLIO, R. R. |
Afiliação: |
RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE. |
Título: |
Sustentabilidade da produção agroecológica de carne de ruminantes. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA 30.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 3. 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: Universidade Estadual de Londrina; Associação Brasileira Zootecnia, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o Brasil é um país privilegiado no que se refere às condições para produção de proteínas de origem animal. Clima, solo, tecnologia e recursos humanos há muito deixaram de ser obstáculos e passaram a constituir vantagens comparativas, que, somadas à imensa extensão territorial, possibilitam ao País produzir proteína animal a preços competitivos, em quantidades crescentes, com a qualidade desejada pelos consumidores. |
Palavras-Chave: |
Produção agroecológica; Proteína animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153659/1/SustentabilidadeProducaoAgroecologica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01162nam a2200133 a 4500 001 2153659 005 2023-05-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTULLIO, R. R. 245 $aSustentabilidade da produção agroecológica de carne de ruminantes.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA 30.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 3. 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: Universidade Estadual de Londrina; Associação Brasileira Zootecnia$c2007 520 $ao Brasil é um país privilegiado no que se refere às condições para produção de proteínas de origem animal. Clima, solo, tecnologia e recursos humanos há muito deixaram de ser obstáculos e passaram a constituir vantagens comparativas, que, somadas à imensa extensão territorial, possibilitam ao País produzir proteína animal a preços competitivos, em quantidades crescentes, com a qualidade desejada pelos consumidores. 653 $aProdução agroecológica 653 $aProteína animal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 333 | |
1. | | TULLIO, R. R. Carne bovina: produção e avaliação da qualidade. In: VAZ, C. M. P.; HERRMANN JÚNIOR, P. S. de P.; MELO, W. L. de B. (Ed.). Visão tecnologica e social para o agronegócio: ciclo de colóquios da Embrapa Instrumentação Agropecuária- 2007. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. p. 153-179.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | TULLIO, R. R. Sustentabilidade da produção agroecológica de carne de ruminantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA 30.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 3. 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: Universidade Estadual de Londrina; Associação Brasileira Zootecnia, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
13. | | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. Qualidade da carne. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 18., 2007, São Carlos, SP. Palestras... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 333 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|